Unter der musikalischen Leitung von Freddy Zanger begrüßte der Fanfaren- und Trommlerzug Bretten 1504 e. V. mit dem bereits zur Tradition gewordenen Neujahrspielen das Neue Jahr auf dem Brettener Marktplatz. “Wie an Peter-und-Paul” konnte man einige Zuschauer begeistert rufen hören. Der Vorsitzende, Gerhard Schwarz, freute sich bei herrlichem Wetter über die große Zuhörerschar und konnte neben zahlreichen Vereinsmitgliedern auch viele sonstige Interessierte begrüßen, die sich an den Fanfarenklängen erfreuten. Wie gewohnt zählte auch OB Martin Wolff mit Gattin zu den Gästen auf dem Marktplatz. In seiner kurzen Ansprache bedankte sich der OB nochmals bei allen Fanfarenzüglern für deren reges Mitwirken im zurückliegenden Jahr u. a. im Rahmen des Jubiläumsjahres 1250 Jahre Bretten. Für die Blau-Weißen hieß es dann im Anschluss zurück zur Fanfarenschänke, wo ein gemeinsamer Brunch in geselliger Runde auf alle wartete.

wir sind für Sie da

Jugend Team